Jornalistas na Cozinha – Polenta Mineira com frango


Esse prato é delicioso, rápido de preparar e barato. Uma polenta cremosa recheada com frango. O queijo derrete com o calor do angu e o resultado é incrível! Clique no link e saiba como preparar essa delícia.
Modo de fazer:

Cozinhe o peito de frango com alho e cebola picadinhos.

Prepare o angu com um litro e meio de água e duas xícaras de fubá.

Desfie o frango cozido com alho e cebola ou passe pelo processador.

Coloque os tomates e a salsinha no processador e faça um molho.

Junte uma colher de azeitonas com um pouco da água da conserva dela e processe mais um pouco.

Junte o molho ao frango desfiado.

Usamos mais meia xícara de fubá para chegar ao ponto desejado, de polenta cremosa.

Coloque duas conchas de polenta numa cumbuca ou num prato fundo.

Cubra com um pouco do frango e fatias de queijo.

Coloque mais duas conchas de polenta, salpiquei queijo parmesão e salsinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *